В Бразилии женщина устроила себе пышные похороны при жизни


xw_1328964

44-летняя жительница бразильского города Камосин устроила себе странный праздник. Вера Люсия да Сильва весь день пролежала в гробу, изображая покойницу. По словам женщины, она с 14 лет мечтала организовать себе похороны при жизни. Не все друзья и близкие женщины отнеслись к ее затее однозначно, сообщает Metro.

Как ни странно, представители местного похоронного бюро отнеслись к идее Сильвы с воодушевлением. Ей бесплатно одолжили гроб и разрешили провести «праздничную» церемонию прощания в специальном зале. На лицо бразильянки нанесли похоронный грим, а ее ноги укрыли цветами.

По словам Сильвы, ей всегда хотелось посмотреть на реакцию друзей и родственников, которые придут с ней проститься. Женщина весь день провела в гробу, заявив, что получила колоссальное удовольствие.

«Я обожаю похороны и всегда старалась бывать на них и, по возможности, помогать. По-моему, ритуальные мероприятия очень красивые», — заявила Вера Люсия да Сильва.

Несмотря на то, что большинство гостей церемонии веселились и даже делали селфи с «покойной», многие признали, что похороны бразильянки выглядели чересчур натурально. Поэтому часть гостей Сильвы не смогли сдержать слез.

Источник www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простое уравнение * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.