Директор похоронного бюро делала селфи с трупами, чтобы позлить бывшего


27-летнюю девушку приговорили к десяти годам условно, но родственники погибших, чьи тела были осквернены, недовольны наказанием.

Директор похоронного бюро сфотографировала труп, которого поедали черви, и тело с вырезанными органами, чтобы позлить своего бывшего и родственников. Энджел Стюарт удалось избежать тюремного заключения за такую выходку, однако её приговорили к десяти годам условного заключения после того, как девушка призналась в содеянном.

Энджел сделала шокирующие фотографии в похоронном агентстве в штате Пенсильвания, США. На снимках были тела, которые готовились к захоронению. Среди них четыре трупа во время сбора внутренних органов, четыре гниющих трупа, шесть трупов погибших, 13 трупов, разлагающихся в гробах.

Однако родственники людей, которые были запечатлены «шутницей», остались недовольны «слишком мягким» приговором.

Если бы она проявила хоть каплю раскаяния, то набралась бы мужества, чтобы обратиться к родственникам и посмотреть им в глаза. Я не думаю, что она изменится, пока не окажется за решёткой. Единственное, о чём она сожалеет, — что её поймали

Впрочем, Энджел, которая призналась в жестоком обращении с трупами, всё-таки принесла извинения в зале суда.

Если бы я могла забрать вашу боль, то именно так бы и поступила. Но уже поздно. Моя жизнь разрушена, и я просто надеюсь, что вы сможете обрести спокойствие. Я знаю, что вы меня ненавидите. Мне очень жаль, и я больше ничего не могу сказать

Источник life.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простое уравнение * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.